- по кладам на срок 2 года: при досрочном востребовании в течение первого года основного или пролонгированного срока исходя из процентной ставки, установленной банком по данному виду вкладов, по истечении первого года основного или пролонгированного срока - исходя из 2/3 процентной ставки, установленной банком по данному виду вкладов.
За время хранения вклада по истечении последнего пролонгированного срока, доход исчисляется в порядке и размере, установленным банком по вкладам до востребования.
6. Вклад «Универсальный Сбербанка России» (в рублях, долларах США, евро) на 5 лет.
Вклад введён с 15 августа 2002 года постановлением Правления Сбербанка России № 280 § 4 от 25 июля 2002 года. Вклад принимается в рублях, долларах США и евро. Срок хранения вклада - 5 лет.
Минимальная сумма первоначального взноса по вкладу составляет: -по вкладу в рублях - 10 рублей;
- по вкладу в долларах США - 5 долларов США;
- по вкладу в евро - 5 евро.
Процентная ставка является фиксированной, т.е. не подлежит изменению в течение срока вклада, оговоренного в договоре. По вкладу могут совершаться любые операции, предусмотренные по вкладу до востребования. Остаток вклада после совершения расходной операции должен составлять: - по вкладу в рублях - не менее 10 рублей;
- по вкладу в долларах США - не менее 5 долларов США;
- по вкладу в евро - не мене 5 евро.
Проценты причисляются к остатку вклада по окончании каждого трёхмесячного периода, определяемого с даты открытия счёта по вкладу с даты окончания основного (пролонгированного) срока, а также по истечении основного (пролонгированного) срока.
По суммам всех операций, совершаемых по вкладу, в том числе и по закрытию до истечения срока, доход по вкладу исчисляется исходя из процентной ставки, установленной банком по данному виду вкладов. После принятия банком решения о прекращении открытия новых счетов по данному виду вкладов пролонгация не производится. По истечении последнего пролонгированного срока доход по вкладу исчисляется исходя из процентной ставки, установленной банком по вкладам до востребования.
7. Вклад «Зарплатный Сбербанка России» (в рублях) на 5 лет.
Вклад введён с 15 августа 2001 года постановлением Правления Сбербанка России № 257 § 2 от 26 июля 2001 года. Вклад принимается в рублях. Срок вклада - 5 лет. Минимальная сумма первоначального взноса по вкладу - 10 рублей.
Процентная ставка является фиксированной, т.е. не подлежит изменению в течение срока вклада, оговоренного в договоре. По вкладу могут совершаться любые операции, предусмотренные по вкладу до востребования. Остаток вклада после совершения расходной операции должен составлять не менее 10 рублей.
Проценты причисляются к остатку вклада по окончании каждого трёхмесячного периода, определяемого с даты открытия счёта по вкладу с даты окончания основного (пролонгированного) срока, а также по истечении основного (пролонгированного) срока. По суммам всех операций, совершаемых по вкладу, в том числе и по закрытию до истечения срока, доход по вкладу исчисляется исходя из процентной ставки, установленной банком по данному виду вкладов.
После принятия банком решения о прекращении открытия новых счетов по данному виду вкладов пролонгация не производится. За время хранения вклада по истечении последнего пролонгированного срока доход исчисляется исходя из процентной ставки, установленной по вкладам до востребования.
Сатьи по теме:
Программы добровольного медицинского страхования
По полису добровольного медицинского страхования страхователи имеют возможность получать высококлассное медицинское обслуживание в поликлиниках с современным оборудованием, квалифицированным персоналом, где не придется стоять в долгих очередях на прием к конкретному специалисту.
Существуют следую ...
Понятие и структура современной кредитно-денежной системы
Финансовые и кредитные методы государственного регулирования экономики при их рассмотрении в комплексе образуют денежно кредитную политику государства; под ней понимается «совокупность мер экономического регулирования денежного обращения и кредита, направленных на обеспечение устойчивости экономич ...
Депозиты юридических лиц
Если вы хотите иметь представление о банке не из рейтинговых таблиц, а что называется “изнутри”, - есть один проверенный способ: через опрос корпоративных клиентов выясняется способность того или иного банка заинтересовать фирмы в открытии разного рода депозитных счетов. Это один из критериев приз ...