Как видно из таблицы 9, наибольшая доля оказываемой Правительством РФ помощи приходится на Приволжский федеральный округ (28.8% от общей помощи в среднем за 5 лет), затем - на Центральный и Южный (24.7 и 20.8% соответственно). На долю остальных четырёх округов - Сибирского, Северо-Западного, Дальневосточного и Уральского - приходится примерно 25% всей оказываемой помощи (рис. 23).
Сатьи по теме:
Методики ипотечного кредитования и кредитные риски
Оценка и анализ методов финансирования необходимы при анализе потоков дохода от недвижимости. Величину и периодичность получения доходов по закладным на финансовом рынке можно спрогнозировать более точно, чем при инвестировании собственного капитала.
Практическое применение ипотечных кредитов как ...
Активные операции банков
Роль банков в современной экономике сложно переоценить, ибо именно они определяют направления и интенсивность денежных потоков, насквозь пронизывающих хозяйственную деятельность. Функционирование банка как самостоятельного бизнес – субъекта обусловлено набором операций, который он проводит исходя ...
Ссудный процент. Классификация видов ссудного процента
Одной из значимых составляющих современной экономической практики является ссудный процент. Ссудный процент – экономическая категория, отражающая отношения, складывающиеся между кредитором и заемщиком в процессе движения ссудного капитала (ссуженной стоимости); своеобразная цена кредита.
Форма су ...